【ストックを詰めるゾ、の巻】
2022-11-03


 このストック、もう10年以上前のヤツで、当時20000円以上した高級品。
 少し短くしようと思ったんだけど、グリップが抜けない。
 ネットで調べるとお湯に漬けると良いらしい。
「スポッ!」なるほど、インターネットは何でも知ってるなぁ。
禺画像]
禺画像]
禺画像]
禺画像]
 この絵↑は、切り口にニスを染み込ませたところ。カーボンは繊維がバラけるのでニスで固めてやるんだそうです。
禺画像]
 115cmを40mmほど詰めました。
 これで来シーズンのプライズ検定は合格したも同然ですな。
 まずは、12月に新しいスキーの試し斬りをしつつ、カツカレーを食って・・・
 と、言ったところで、スキーが出来上がりましたという電話がかかってきました。
 みんなも早く見でみたいですか?
「そうでもない」
でも、見てもらいます。
[スキー]
[雑記]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット